У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сектерра

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сектерра » Картотека » Фрэнклин Холькин [мышь]


Фрэнклин Холькин [мышь]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Визитка.

Картинка.

Имя: Фрэнклин Холькин
Сокращения: Фрэнк, Фрэнки
Клички: Холькин-младший, младший Холькин, опять-этот-фрик
Вид: обыкновенная лесная мышь
Пол: мужской
Ориентация: би
Дата рождения: 3 марта 2117 года (полгода назад)
Место рождения: материк Дизирто

https://image.ibb.co/kq1XdL/image.jpg

Внешность.

Размер: Супермаленький, но для мыши - самый раз
Телосложение: Худощав даже по меркам сородичей
Цвет шерсти: Ржаво-золотистый с сероватым налётом
Цвет глаз: Тёмно-карие, кажутся чёрными
Особенности: Крутая шляпа

Поколения сытой довольной жизни сделали представителей рода Холькин много жирнее и крупнее своих диких собратьев, но все-таки не все большие звери замечают столь маленьких существ. А Фрэнки еще и вытянутый, худосочный, как сопля, того гляди и задавит какой-нибудь неосмотрительный медведь. К счастью, жизнь в городе научила таких, как Фрэнк, удачно избегать столь неприятных ситуаций.
В остальном он мало чем отличается от своих родичей. Относительно большие, высокопоставленные уши, острая мордочка и крупные глаза-бусины. Буровато-золотистая шерсть с вкраплениями тёмно-серых цветов, брюхо и изнанка лап беловатые. Длинный хвост, покрытый длинными полупрозрачными серыми волосками и вечно подрагивающие пушистые тёмные усы.
Иногда на пояс Фрэнк цепляет крутой ремень с не менее крутой медной чеканной бляшкой с изображением герба его славного рода. К ремню крепит всё, что заблагорассудится (обычно просто кошель со всякой дребеденью); мечтает, что когда-нибудь там окажутся ножны для мачете, которым можно будет разрубать непроходимые джунгли или как-то иначе справляться с негостеприимством неизведанных краёв. Почти не расстаётся с лихо надвинутой на макушку потрепанной, и от того только более солидной рейнджерской шляпой, подаренной каким-то кузеном из дальних странствий. Удивительно, как крепко та держится между его ушей.
Нередко при Фрэнке можно застать породистого специально обученного ездового воробья - животное неразумное, но незаменимое для преодоления больших расстояний такому мелкому зверю, как мышь. В сумках, притороченных к седлу питомца, Фрэнк в основном хранит всё необходимое, на его взгляд, имущество.

Характер.

Положительные черты: дружелюбный, энтузиаст, эрудированный обаяшка
Отрицательные черты: ветреный, местами бестактный и наивный
Мечты и желания: написать гору научных трудов, отправиться в экспедицию (и не одну!), совершить массу великих открытий и увековечить свое имя в истории
Страхи и слабости: облажаться; подсознательно побаивается естественных врагов.
Вера в Млереампти: умеренно верует.

Восторженный энтузиаст, личность энергичная и очень, очень увлеченная. Разносторонне развит, шарит в естественных науках и всегда готов делиться своими познаниями в этих областях. По-настоящему любит и обожает своё дело.
Фрэнки Холькин - натура столь же страстная, сколь и ветреная. Его непостоянство и неусидчивость мешают мышонку привести свои дела в порядок и взяться за что-то сверхграндиозное, как он давно мечтает. В связи с этим больше представляется теоретиком, мечтателем, чем активным деятелем, хотя никогда этого не признает. Младший Холькин на раз-два вспыхивает какой бы то ни было идеей, и не то, что бы быстро ею перегорает, отнюдь - просто так же легко в нем зажигается новая, и мышонок переключается, так и не доделав начатое. Однако если отвлекаться не на что, он способен с поразительным упорством и рвением добиться успехов на выбранном поприще и осуществить поставленную перед собой задачу. Если бы у Фрэнки был кто-нибудь, постоянно напоминающий ему о первостепенных планах и пинающий в нужную сторону, он бы, несомненно, давно уже стал великим жрецом науки.
Век у мышей короткий, и иногда кажется удивительным, как за это время младший Холькин умудрился проглотить столько естественно-научных трудов и так хорошо прошариться в географии, геологии, астрономии и других интересных ему областях. Но, если покопаться, становится понятным, что мышонок попросту посвящал вообще всё своё время на изучение заинтересовавших предметов. Так получилось, что социальные взаимодействия не входили в их число, и хотя Фрэнк не обделен врожденным, почти интуитивным обаянием и знанием определенных общественных норм - чай, не из глубинки вышел, а из приличного и славного рода Холькин - иногда он бывает на редкость не чутким. Например, он может искренне не понять и не заметить, что кого-то ненароком обидел, нетактично поднять какую-то табуированную тему или начать страстно заливать собеседнику о вещах, в которых бедняжка не разбирается и которые ему абсолютно не интересны. Простую сдержанную вежливость он принимает за чистую монету, совершенно не умеет составлять впечатления о зверях, заведомо относясь ко всем положительно, что может сыграть с ним злую шутку, ведь его абсолютная слепота к подвохам делает Фрэнка легкой добычей для какого-нибудь ушлого манипулятора. Хотя, было бы зачем манипулировать…
Фрэнк не понимает намеков, часто не замечает сарказма (хотя очень любит шутки) и, как правило, не догоняет, когда ему угрожают. Всю свою короткую жизнь Фрэнки провел в благожелательной комфортной атмосфере, никогда не сталкивался с агрессией, напрямую обращенной к нему, и потому не привык ожидать от других зла и чего-либо плохого. Он всегда благожелателен, лишен предрассудков и предвзятого отношения, но в то же время на редкость наивен и беззащитен перед скверным умыслом.

Биография.

Родственники: очень и очень много по всему миру
Планы на игру: собрать экспедицию и напороться на очень крутые приключения .D или хотя бы просто отыграть что-нибудь с кем-нибудь интересное
Использование персонажа: желательно не использовать. Но если вдруг дело дойдет до экспедиции и перс встанет в центре квеста, а я пропаду, то можно сделать нпсом, так и быть.

Род Холькинов зародился в холодных лесах Гласиеса, однако широко распространился на обоих известных материках. Мыши как никто другой знают, как тяжело выжить в этом мире в одиночку, и потому издавна держались вместе, что привело к поразительным результатам и в эпоху торжества разума возвеличило маленький народ. Родственников Фрэнка теперь можно встретить почти везде и почти всегда на почетных должностях, а всё благодаря многочисленным связям и взаимовыручке, формирующим мощный каркас для своеобразной мышиной монополии.
Так, бесконечные родственники Фрэнки обретаются в Совете зверей почти во всех известных городах и деревнях, владеют собственным бизнесом и вершат открытия во славу науки. Последний путь избрал и сам Фрэнклин, ведомый жаждой познания и будоражимый мечтами о неизведанном. Хитросплетения законов и правил, на которых зиждется мироздание, порождают в мышонке страсть непременно разгадать и распутать загадочный моток научных истин, систематизировать эмпирические представления о Сектерре, дать им обоснование и внести определенность в неясную картину мира. Его стремление к познанию изначально не имело определенного вектора, парень хватался за всё, что попадалось на глаза, пока постепенно, под терпеливым менторством преподавателей не обрел направление своей страсти, более-менее вычленил своё признание и понял, к чему по-настоящему лежит душа. А душа у такого маленького существа, как оказалось, тяготела к чему-то несоизмеримо большему, абсолютно необъятному. Он обнаружил, что закономерности образования рельефа, распределения климатических зон и растительного покрова, законы, по которым движутся волны и вырастают горы, по которым звезды каждую ночь выстраиваются в определенной последовательности и каждое утро неизменно сползают за горизонт, вызывают в нем неизменный благоговейный трепет и восторг. Даже сам Млереампти, автор этого великолепия, не так сильно волновал его, как созданный им труд, хотя, несомненно, вызывал восхищение и уважение, как одного ученого может потрясать другой, только что открывший или синтезировавший нечто гениальное. Однако он был благодарен, что ни он, ни кто-либо из его знакомых не сможет сказать Богу "Вау, дружище, как ты это сделал? А как это работает?", и что Творец милосердно предоставил своим созданиям самостоятельно разбираться в том, что напридумывал. Иначе как скучно стало бы жить!
Но какой бы увлеченной натурой не являлся Фрэнклин, среди своей родни и даже некоторых видных деятелей науки он слывет… ну, можно сказать, пустословом. Пока что ничего значительнее критики других исследовательских трудов и уточнения информации о всеми изученных вдоль и поперек территорий он не привнес. И ладно бы, если не его постоянные и громкие заявления о "Великой Экспедиции", "Больших Открытиях", "Переворота В Науке" и многообещающие планы, до которых у него, на памяти знакомых, никогда не доходили лапы.
Однако в кои-то веки молодой мышь умудрился взять себя в лапы и, вооружившись всеми доступными родовитому представителю Холькинов ресурсами, стал потихоньку приводить свою мечту в действие. Он разрабатывает, мастерит и собирает необходимое исследовательское оборудование с помощью знакомых инженеров и мастеров, продумывает маршрут, затраты и необходимую рабочую силу для путешествия с помощью более осведомленных в этих делах родственников, а так же подсчитывает, на какую сумму (пока что выходит довольно прилично) будет клянчить чек у богатой тётушки по троюродной линии брата отца леди Холькин, достаточно зажиточной, чтобы подсобить с этим нерадивому заигравшемуся в ученого (как считает вся его родня) племяннику.
И хотя основной целью своего грандиозного приключения Фрэнк видит знания, преподносит её так, будто отправляется на поиски сокровищ - в более популярном понимании этого слова. Так сделать подсказал его рассудительный знакомый, обладающий такой не достающей ученому деловой хваткой: мол, так быстрее и охотнее соберешь народ, кому ж дармового золота не хочется. Авось даже на волонтерских началах пойдут. "А если мы не найдем ничего такого?", - спросил Фрэнки. Знакомый только похлопал его по плечу и многозначительно протянул: "Лучше бы вам найти".

Ключевые вопросы.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Связь с вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Фрэнки (2018-11-05 02:15:32)

+2

2

Добро пожаловать в Сектерру!

теперь ты часть этого мира и ждет тебя уже немало дел
Прежде всего тебе необходимо оформить свой профиль, чтобы быть зачисленным в списки жителей и возможно даже вступить в какую-либо фракцию. Если возникли проблемы с мордашкой, то помочь тебе смогут в мастерской аватаров.
Существует много способов для вступления в игру, например, найти себе партнера или же заказать личный квест, хотя разработка прочих квестов ведется регулярно. Ты легко можешь пригласить Мастера Игры и попросить его кинуть кубики на исход и результат.
Еще у тебя есть возможность обосноваться и создать свое собственное логово, а затем его поместят в специальную тему со списком других жилищ.
Сообщениями ниже ты можешь оформить хронологию своей игры и эпизодов, а списки взаимоотношений с другими персонажами создаются в отдельном разделе.
Уверен, ты отлично справишься со своими задачами!

Приятной игры!

0


Вы здесь » Сектерра » Картотека » Фрэнклин Холькин [мышь]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC