У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сектерра

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сектерра » Игровая библиотека » Летопись Сектерры


Летопись Сектерры

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

История Сектерры. Легенды и события, связанные с жизнью ролевой и ее героями.

0

2

Появление материков. Первородные.


Материк Гласиес и Дизирто были первыми местами, которые создал Млереампти. Творец искусно разделил материки на зоны условными границами, да так, что каждому зверю нашлось свое место под солнцем. Гласиес, наполовину покрытый снегами, давал меньшие надежды на заселение, но все же жизнь добралась и туда. Дизирто преуспел в гораздо большем, давая возможность расти и развиваться быстрее. Однако пустынные районы до сих пор служат местом погибели для обитателей материка.
В конце концов, когда пробил час, Великий создал первородных, что расселились по всем материкам. Он подвел к каждому из них спутницу, что подарила жизнь их многочисленному потомству, а их дети уже породили своих детей и так продолжалось до тех пор, пока не сформировались ныне существующие виды животных.
Но не все они положили начало науке и искусству, построив те города и деревни, что есть теперь. Среди животных произошел раскол, когда они стали замечать среди своих сородичей мутноглазых особей, не способных мыслить по-настоящему трезво, не способных говорить и лишь слышащих зов природы, знающих лишь силу своих инстинктов. Они покинули свой прежний дом, оставаясь жить в тени или далеко-далеко в глубинах лесов и морей, гор и пустынь. С течением времени они совсем изменились, одичали. Так и появились разумные и неразумные животные.

0

3

Создание Перклума. Великое рождение.


Остров Перклум появился немногим позже материков Дизирто и Гласиес. Он, словно таинственная лаборатория гениального ученого, был окружен непростой пеленой, которая скрывала его от любопытных глаз.
Но служило ли это хорошей защитой для острова и его будущих обитателей? Хитрый Создатель прекрасно знал, что заплывший в этот густой и непроглядный туман мог уже никогда прежде оттуда не выбраться и плутать до конца своих дней. Потому эта дымка вызывала панический страх внутри каждого, кому доводилось встретиться с ней.
Но разве не найдутся смельчаки, что попытаются преодолеть этот барьер? И они действительно нашлись. День Великого рождения острова стал и днем рождения для необычного малыша, вылупившегося из огромного яйца, сокрытого в тени деревьев прямо в центре острова. Перклум оживал все больше и больше с каждым последующим вздохом детеныша, с каждым последующим его ударом молодыми когтями о землю, с каждой секундой его жизни. Так и родился на свет Великий владыка - Черный дракон.
Рос Черный дракон очень и очень быстро, постигая все причуды своего мира и познавая свои способности. Он научился не только карабкаться по скалам, но и летать, когда осознал, для чего ему даны с рождения крылья. Он встретился лицом к лицу с огнем, ставшим для него средством защиты, а после и оружием. Но столкнувшись с водой, он понял, чего ему придется бояться больше всего на свете до конца своих дней.

P.S. Никто из обитателей острова Перклум не владеет достоверной информацией о появлении Черного дракона. Все описанные события рассказывают правду, о которой никто, кроме Создателя и Черного дракона не знает.

0

4

Второе Великое рождение. Второе Великое расселение.


В то время, как материки Гласиес и Дизирто наполнились жизнью, когда их жители начали развиваться и строить поселения, остров Перклум, казалось, начинал чахнуть. Даже Великий океан был преисполнен энергии, обитатели которого могли путешествовать из любой точки в любую другую, как птицы в небесах. Черный дракон страдал от одиночества в лучшие годы своей жизни и молил Создателя подарить ему друга. И Млереампти услышал его зов, бросившись с головой в середину океана.
Вначале, первое, что он увидел, была клетка - маленькая, совсем непримечательная, но такая многогранная, что захотелось до нее дотронуться, чтобы узнать наверняка, будет ли она такая же многогранная на ощупь или нет. Млереампти коснулся ее своим воссозданным плавником и клетка превратилась в яйцо. В тот же день буря разразилась над морем, словно предупреждая о новом рождении - Втором Великом рождении. Из глубины поднялось яйцо и волны понесли его к берегу. Следующим ранним утром скорлупа треснула, а на свет вышел маленький Морской змей. Черный дракон явился на берег, чтобы встретить своего нового друга, и пообещал ему, что будет заботиться о нем.
С течением последующих месяцев и лет, когда Морской змей начал подрастать, Черный дракон узнавал все больше как о нем, так и о самом себе. Страх, что Морской змей сможет одолеть его, вселился в его сердце и омрачил его душу. К тому времени пробил час Второго Великого расселения, когда остров стал домом не только для дракона и змея, но и для динозавров. Черный дракон вышел к ним навстречу, утверждая о том, что является истинным владыкой острова Перклум, и что никто не посмеет это оспорить.

P.S. Никто из обитателей острова Перклум не владеет достоверной информацией о появлении Морского змея. Все описанные события рассказывают правду, о которой никто, кроме Создателя, Черного дракона и Морского змея не знает.

0


Вы здесь » Сектерра » Игровая библиотека » Летопись Сектерры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC